您当前的位置: 指数分析 > 竞彩足球:伊韦斯力争保住“基”业
竞彩足球:伊韦斯力争保住“基”业
浏览次数:2277发布时间:2020-01-06 19:20:52

北京时间7月20日晚,新一轮分超同时上演了三场激烈的比赛,其中伊夫将在主场迎战赫尔辛基。前者现在在联赛中排名第一。除了令人印象深刻之外,伊夫还不得不钦佩他们的坚韧。伊夫是联盟中唯一一个失球不到两位数的球队。防守扎实的主队当然值得支持。

由于上轮意外输给拉提,艾夫斯最近的四连胜被取消,但该队仍然是迄今为止最令人惊讶的球队,毕竟他们目前以28分排名第一。作为一个赢得2015年冠军的球队,伊夫处于一个非常好的位置。你知道,就在上个赛季,他们最终在联赛中排名第五。值得注意的是,艾夫斯联盟(Ives League)到目前为止已经在主场赢得了3场比赛和3场平局,比赛中进球与失球的比例为9: 3,这表明他们在主场相当有竞争力。此外,中场主力阿拉米·利马基(Alami Limaki)最近在国内目睹了一场大爆发。他在上月底上演了帽子戏法,然后在本月初又上演了两次。他将挑战赫尔辛基强大的防御力量。

作为联盟的卫冕冠军,赫尔辛基的整体表现有些不尽如人意。该队只赢了6场,平了7场,输了3场。回顾上赛季同期,他们已经在联赛中占据了领先地位。自5月下旬至今,赫尔辛基在6轮联赛中取得了4胜1平1负的成绩。这个团队已经稍微恢复了以前的缺点。应该注意的是,他们没有同时赢得8场比赛。尽管过去的表现占了上风,赫尔辛基最近的双轨战、分心的联赛和冠军联赛资格赛或多或少影响了球员的体能。此外,这位对手伊夫是国内唯一保持不败的球队。赫尔辛基之行不应被高估。