您当前的位置: 投注数据 > 竞彩足球:曼联排名决定范加尔去留
竞彩足球:曼联排名决定范加尔去留
浏览次数:2344发布时间:2020-01-04 07:15:22

英国《卫报》报道称,如果曼联没有资格进入下赛季的冠军联赛,如果他们没有资格进入本赛季的前四名,他们将正式联系葡萄牙教练何塞·穆里尼奥(Jose MoNIO),在此之前不会达成任何实质性的协议。

据悉,红魔和温迪斯的经纪人每周都定期举行会谈,因为他也是红魔守门员德加的经纪人。穆里尼奥目前正与几支不同的球队联系,包括法国巨人圣日耳曼。卫报了解穆里尼奥明白红魔直到本赛季结束才会决定现任主教练范加尔的未来。

如果范加尔带领球队进入冠军四强,他仍然有可能留在红魔队。然而,如果球队未能进入前四名,即使赢得足总杯也不能保证范加尔的良好指挥。该队一线队的一些球员厌倦了范加尔的足球风格和管理风格,希望该队能任命一名新教练。除了穆里尼奥,红魔队也对现在的马德里竞技教练西蒙尼感兴趣。