您当前的位置: 玩法介绍 > 体育智利甲情报:库里科联已提前保级成功
体育智利甲情报:库里科联已提前保级成功
浏览次数:4385发布时间:2020-01-02 12:41:40

智利人和巴勒斯坦人VS库里科2018-05-28 00:00周日

近10场比赛:2胜,3平,5负,14球,17球输

在输掉第一个球后,巴勒斯坦人在上一轮比赛中以2比1击败了智利大学。前锋坎波斯-洛佩兹进了两球,这使得巴勒斯坦人提前完成了降级任务。这个星期天,巴勒斯坦人将在家玩古玩联盟。在过去的8次会议中,巴勒斯坦人处于2胜0平6负的劣势。他们在主场近4场比赛中赢得了1胜0平3负。对巴勒斯坦人来说,由于没有资格参加外国战争的希望,而且他们已经完成了降级任务,如果没有什么可期待的,巴勒斯坦人不应该与库里科联盟陷入僵局。

近10场比赛:2胜,6平,2负,15球,13球输

祖尼加和巴尔加斯相继得分。柯里科联队在主场以2比1战胜了瓦兹巴托队。拿到这3分使库里科联队的积分达到14分,提前一轮完成了降级任务。本周末,库里科联盟将会见在这场比赛中得了16分的巴勒斯坦人。这两个队最大的共同点是他们不会被降级,但是他们无法拿到比赛的门票。在这种情况下,轻装上阵的双方肯定会玩得很高。任何一方获胜都是正常的,大赛的可能性非常高。事实上,在过去四次针对巴勒斯坦人的客串战争中,库利科夫联盟已经三次大放异彩。

这两个队已经见面将近八次了。巴勒斯坦人赢了2场,平了0场,输了6场,进了7球,输了14球。

固定赔率是2.31-3.25-2.57。主队相对更受青睐,但事实上目前双方都没有太多的斗志。在降级成功的情况下,这两个队应该把和平放在第一位。

巴勒斯坦人(3-4-1-2):梅洛/维达尔、阿迪兹、帕斯-贝尼特斯/穆尼奥斯、费尔南多-鲍勃、丽莎、科尔特斯/豪尔赫-罗德里格斯/坎波斯-洛佩斯、古铁雷斯

库里科联盟(4-2-3-1):德尚/布里塞诺、奥尔蒂斯、Repole do、Opazzo/Cisternas、卢加诺/贝尔霍尔特、席尔瓦、茹尼奥尔/基罗加