您当前的位置: 号码分析 > 足协近似放弃成年男足,只管2件事,这个省连拿4个青少年龄组冠
足协近似放弃成年男足,只管2件事,这个省连拿4个青少年龄组冠
浏览次数:663发布时间:2019-12-11 07:15:55

熟悉中国男足的人们都知道,目前为止,20岁以上的男足,都就那样了。

关于这一点,足协也大梦初醒。最近,他们作了两个重大决策:一是不管中超了,二是大力归化国外优秀足球运动员。说好听一点,足协在为中国足球的良性发展做改革尝试;说难听一点,近似放弃国内的成年男足。

虽然许多球迷还蒙在鼓里,足协也不好明说,但球迷们希望的——解散中国男足,居然真的以这种方式发生了。

广东的球队最先明白过来,他们率先表示:国家利益高于一切,一切为国家队服务,以“莫须有”的罪名处罚了2名在国家队状态不好的队员。为什么?成年男足要在未来引起国家层面的注意,只能靠“苦肉计”了。谁能保证足协不会找一支全部由外国人组成的中国男足出战世界杯?

这样,足协从此只管2件事,一件是归化,另一件是——青训。

中国男足不可能永远靠外国人,无论什么时候,青训永远是中国足球的未来。

令人的欣慰的是,无论中国男足如何,总有一批热爱中国足球的人们,在默默耕耘。

日前,各个年龄组的全国的青少年足球超级联赛总决赛相继结束,山东省的成绩令人目瞪口呆!他们拿到了男子u13、u14、u15、u17等四个年龄组的冠军,而且在u19b组中,与冠军两回合踢成1:1,仅仅因为客场进球少屈居亚军。

让我们向山东足球致敬!未来属于他们。

不过,山东队对冠军的大包大揽肯定让足协傻了眼,因为这正是反映我国男足青训基础的薄弱。

这样看来,未来十年,中国男足的希望仍然在归化。从踢平菲律宾的比赛来看,这个进程要坚决要快,否则,恐怕都来不及了。