您当前的位置: 号码分析 > 俄超提醒:泽尼特阵容厚度充足 客场不败率高达90%
俄超提醒:泽尼特阵容厚度充足 客场不败率高达90%
浏览次数:3970发布时间:2019-11-10 00:18:04

[俄罗斯超级]足球预测分析:格罗兹尼绝招vs圣彼得堡正长岩

开放时间:2017-12-12 00:30

球队教练康纳诺夫(Cononov)此前已经辞职,代理教练是33岁的加拉克托诺夫,他从未有过任何专业经验。

格罗兹尼特里克(Grozny Trick)经过19轮战斗,在俄罗斯超级联赛中取得了7胜4平8负的成绩,以25分排名联赛第7,现在距离欧洲战区还有8分之遥。

格罗兹尼特里克在客场对克拉斯诺达尔的最后一轮比赛中毁掉了一场精彩的比赛。该队上半场赢了两个球,但战后易边变成了另一个队。尽管守门员古德耶夫扑出了点球,但他仍然无法改变他3-2的逆转。

事实上,格罗兹尼的迷航联盟在最后一轮失败前状态良好,但在那之前有很多不败纪录。安志、罗斯托夫和迪纳摩都是本赛季表现不佳的球队。然而,当他们遇到像克拉斯诺达尔这样的强队时,他们输了。高估这场与邓尼特的战斗是不恰当的。

格罗兹尼特里克是一支擅长在主场得分的球队。他们25分中的17分来自他们的家。最近,该队连续两次赢得主场胜利,表现出色。

然而,应该注意的是,虽然格罗兹尼特里克(Grozny Trick)在主场表现不错,但他之前并没有能够战胜克拉斯诺达尔、洛科莫蒂夫和斯巴达这样强大的球队,对邓尼特的比赛预计也不会好多少。

经过19轮比赛,圣彼得堡的邓尼特在俄罗斯超级联赛中10胜6平3负,以36分排名联赛第二,仍然落后于洛科莫蒂夫6分。

圣彼得堡的邓尼特队和乌拉尔队在主场的比赛非常有趣。双方在上半场将各自的目标相互传递,以1比1获胜。幸运的是,球队的头号得分手科科林(Kokorin)挺身而出,在下半场打进制胜一球,帮助球队在主场以2-1获胜。

在本周中的欧罗巴联赛小组赛中,圣彼得堡的邓尼特争夺小组第一名。该队基本上与皇家学会的所有主要队员一起比赛。结果令人满意。他们以3-1的比分击败对手,以5胜1平的不败纪录赢得了榜首,进入前32名。

虽然圣彼得堡的邓尼特每周参加两次比赛,但对他们来说,拥有足够的体力应该不成问题。此外,该队在俄罗斯被视为超级球队,是联盟中进攻和防守最好的球队之一。

然而,该队在客场的表现相对平庸。虽然不败率高达90%,但10轮客场比赛中有5轮战平对手,包括迪纳摩、安志和喀山·鲁宾等实力一般的球队。必须检查抽签结果。

此外,虽然圣彼得堡队的实力有了很大提高,但在过去的表现中,尤其是客场比赛中,它比格罗兹尼崔克队(Grozny Trek)没有什么优势。该队在格罗兹尼崔克(Grozny Trek)的最后9场客队比赛中只赢了两场比赛,过去的表现也是他们的主要劣势之一。

格罗兹尼·特里克在过去10场比赛中的胜率是30%,他的胜率也是30%。他的获胜能力很低。

格罗兹尼魔术队在过去10场联赛中只有两场没有进球。

格罗兹尼特里克本赛季在主场不断进球,但在多达七场比赛中只进了一球。

格罗兹尼特里克在过去的7次比赛中,与圣彼得堡泽尼特打了6场大赛。

圣彼得堡的邓尼特在过去10场比赛中赢了50%,赢了30%,但获胜能力较低。

圣彼得堡的邓尼特在过去的10场联赛中没有连胜。他们在最后一场比赛中以2比1击败了Ufa。

圣彼得堡的邓尼特在过去10场客场比赛中只输了1场,但是平局率高达50%。