您当前的位置: 指数分析 > 竞彩足球:安历基宣布赛季结束离队
竞彩足球:安历基宣布赛季结束离队
浏览次数:4556发布时间:2019-11-04 14:59:21

巴塞罗那教练阿莱基在赛后新闻发布会上宣布,他将于今年夏天正式离开球队,结束他在巴塞罗那的三年教练生涯。

在球队击败希洪竞技队后的新闻发布会结束时,亚历山大宣布他不会与巴塞罗那续约,并将在本赛季结束后辞去巴塞罗那教练的职务。

“我希望我能以一种特殊的方式结束这次记者招待会。我宣布下赛季我不会继续担任巴塞罗那的教练。这是一个非常困难的决定,但我已经考虑过了。一般来说,我会做我想做的事。在赛季初,我已经和球队的最高管理层和主管谈过了,并且有可能不续约。当时,他们告诉我没有必要匆忙做出决定,所以现在是做出决定的时候了。我离职的原因是我对这份工作的态度,这使得我很难得到足够的休息时间。一般来说,我需要休息。我非常感谢团队的信任和支持。我也感谢球员们的支持。还剩三个月,我们在冠军联赛中的处境非常糟糕,但是在每个人的帮助和上帝的祝福下,我们有可能逆转。在接下来的时间里,我将继续全力以赴地工作。谢谢大家!”